TERASJABAR.ID – Rekaman video viral di media sosial memperlihatkan penggerebekan yang dilakukan seorang perempuan yang diduga istri sah terhadap suaminya yang sedang berada di Hotel.
Dikethaui perempuan yang melakukan penggerebekan adalah istri sah dari pria yang merupakan seorang Kepala Desa (Kades) terpilihi hasil Pergantian Antar Waktu (PAW) di kabupaten Melawi.
Penggerebekan disebut terjadi di hari Minggu sekitar pukul 01.00 WIB dini hari di sebuah hotel di Kota Sintang.
Video penggerebekan tersebut viral di media sosial Facebook hingga TikTok.
Dalam video yang beredar memperlihatkan istri sah bersama sejumlah orang mendatangi kamar hotel tempat suaminya menginap. Mereka mengetuk pintu berulang kali hingga akhirnya dibuka oleh sang kades.
Kemudian setelah dibuka, istri sah langsung masuk ke dalam kamar. Dalam rekaman tersebut, terlihat seorang wanita yang diduga selingkuhannya sedang tidur di kamar tak dikethaui sudah melakukan kegiatan bercocok tanam atau belum.
Wanita tersebut diketahui berinisial N dan berprofesi sebagai guru Pendidikan Anak Usia Diini (PAUD) di Kabupaten Melawi. Sempat terjadi aksi dorong-mendorong antara istri sah dengan suaminya.
- Hakim dan Kesunyian Nurani
- Harus Dihindari! Ini Dampak Buruk Kurang Minum Air Putih Saat Puasa
- Dishub Akhirnya Perbaiki Puluhan Lampu PJU yang Mati di Batas Kota
- Tips Gym di Bulan Puasa Supaya Badan Tetap Segar dan Gak Lemas, Gini Kiatnya!
- Kang DS Dampingi Wapres Tinjau Edukasi AI di SMP Al-Muthahari dan Ponpes Darul Arqom
Dalam momen penggerebekan itu, istri sah juga sempat melontarkan pernyataan tegas, “Dan kau ingat, kau tidak akan dilantik.”
Video penggerebekan ini sempat diunggah oleh akun Facebook milik istri sah dengan nama akun NA di Grup Facebook Melawi Informasi.

















