TERASJABAR.ID – Persib Bandung akan melakoni laga pekan ke-26 dengan menjamu Persik Kediri, ini pemain yang absen dan bisa bermain di laga nanti.
Persib vs Persik akan berlangsung di stadion Gelora Bandung Lautan Api, Rabu 5 Maret 2025 pukul 20.30 WIB.
Bojan Hodak pelatih Persib menuruturkan ada 3 pemain yang dibagikan kondisinya menjelang laga menghadapi Persik.
Ketiga pemain itu adalah, Beckham, Ahmad Agung dan Adam Alis.
Untuk Adam Alis, Coach Bojan mengatakan kalau kondisinya masih dipantau, Adam Alis mengalami benturan saat Persib kalah 1-4 dari Persebaya.
Hanya Adam yang terkena benturan, tapi yang lainnya baik-baik saja.Bahkan dia (Adam) mungkin nanti sudah bisa kembali bermain, kata Hodak.
Kemudian Ahmad Agung tak bisa bermain saat menghadapi Persik karena klausul kontrak.
Ahmad Agung adalah pemain yang dipinjam Persib dari Persik pada Januari 2025. Agung yang tidak akan bermain. Agung tidak bisa main karena dia pemain pinjaman dari Kediri, kata Hodak.
- Perda Ketertiban Umum, Harus Jadi Solusi Atasi Permasalahan d Kota Bandung
- Kasus Sritex dan bjb, Antara Fakta dan Narasi Hukum
- Baznas Garut : Dengan Satu ASN Zakat Fitrah Ke Baznas Terkumpul 600 Juta
- Gubernur KDM Harusnya Bukan Memarahi Kadishub Tapi Dorong Kejaksaan Usut Penyelewengan PJU di Jabar
- Hanyut di Sungai Cikandang, Jasad Bagja Akhirnya Ditemukan
Lalu kabar baik yang terakhir adalah pemain yang terkena sanksi larangan bermain tiga pertandingan saat menghadapi Persija sudah bisa kembali.
Sebenarnya Beckham Putra baru melewatkan dua laga Persib, kemungkinan Persib menang banding.
Hal ini disampaikan oleh Bojan Hodak ia mengatakan kalau Beckham akan bermain.
Persib ingin kembali ke jalur kemenangan setelah 3 laga sebelumnya tak bisa menang dengan 2 kali imbang dan 1 kali kekalahan.
Tim berjulukan Maung Bandung itu meraih hasil seri melawan Persija (2-2) dan Madura United (1-4), serta kalah dari Persebaya (1-4).
Jadi kemenangan harus didapat di laga lawan persik nanti !
















