TERASJABAR.ID – Salah satu GOAT ata pemain terbaik sepanjang masa di dunia sepak bola, Cristiano Ronaldo dikabarkan akan berkunjung ke Indonesia besok, Selasa 18 Februari 2025, ada keperluan apa ?
Kujungan CR7 ke Indonesia disebut akan ke daerah Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT), kabar ini disampaikan oleh Sekretaris Asosiasi Provinsi PSSI NTT, Abdul Muis yang mengatakan kalau Cristiano Ronaldo akan membawa rombongannya dan tiba di Kupang pada, Selasa 18 Februari 2025.
“Sesuai jadwal, akan tiba di Bandara El Tari Kupang pada Selasa, 18 Februari besok,” ucap Abdul Muis
Diketahui kedatangan Ronaldo ke Tanah Air ini untuk melakukan kerja sama dengan Yayasan Graha Kasih Indonesia Kupang.
Kemudian Abdul Muis juga mengatakan kalau ada kegiatan sosial yang dilaksanakan di malam hari, untuk informasi resmi terkait agenda Cristiano Ronaldo di Kupang akan disampaikan lebi lanjut
Ronaldo beserta rombongannya akan tiba di Bandara El Tari, Kupang dengan menggunakan jet pribadi.
Kegiatan Sosial Ronaldo ini merupakan undangan dari Dr Susi Marya Kapitana, pemimpin Yayasan Graha Kasih.
- Cara Aman Menurunkan Berat Badan Tanpa Latihan Ekstra
- Awas! Ini Dampak Buruk Jika Tidak Sahur Saat Puasa, Apa Saja?
- DPR Ingatkan Dampak Konflik Teluk terhadap Stabilitas Ekonomi
- Ancaman Serangan ke Pulau Kharg Picu Kekhawatiran Pasar Minyak Dunia
- Harapan pada Intervensi AS Memudar di Kalangan Warga Iran
Tapi kemungkinan nanti aka nada pertemuan antara PSSI NTT dan juga Ronaldo.
Jika memang Ronaldo ke Indoensia, tentu ini bukan kali pertama Ronaldo berkujung ke Tanah Air.
Sebelumnya, pada tahun 2005, ia sempat mengunjungi Aceh untuk melihat langsung kondisi pasca-tsunami.
Kemudian pada tahun 2013, Ronaldo kembali ke Indonesia sebagai duta penyelamatan mangrove, dimana ia turut serta menanam pohon bersama Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.
Kabar Ronaldo berkunjung ke Indonesia ini diperkuat ketika dirinya absen saat Al Nassr bertandang ke Iran untuk menghadapi Persepolis di Liga Champions Asia, Selasa (18/2/2025).

















