TERASJABAR.ID – Rekaman video viral di media sosial memperlihatkan penggerebekan yang dilakukan seorang perempuan yang diduga istri sah terhadap suaminya yang sedang berada di Hotel.
Dikethaui perempuan yang melakukan penggerebekan adalah istri sah dari pria yang merupakan seorang Kepala Desa (Kades) terpilihi hasil Pergantian Antar Waktu (PAW) di kabupaten Melawi.
Penggerebekan disebut terjadi di hari Minggu sekitar pukul 01.00 WIB dini hari di sebuah hotel di Kota Sintang.
Video penggerebekan tersebut viral di media sosial Facebook hingga TikTok.
Dalam video yang beredar memperlihatkan istri sah bersama sejumlah orang mendatangi kamar hotel tempat suaminya menginap. Mereka mengetuk pintu berulang kali hingga akhirnya dibuka oleh sang kades.
Kemudian setelah dibuka, istri sah langsung masuk ke dalam kamar. Dalam rekaman tersebut, terlihat seorang wanita yang diduga selingkuhannya sedang tidur di kamar tak dikethaui sudah melakukan kegiatan bercocok tanam atau belum.
Wanita tersebut diketahui berinisial N dan berprofesi sebagai guru Pendidikan Anak Usia Diini (PAUD) di Kabupaten Melawi. Sempat terjadi aksi dorong-mendorong antara istri sah dengan suaminya.
- 5 Oleh-Oleh Makanan Khas Kuningan yang Wajib Kalian Beli Ada Ali Agrem Hingga Tape Ketan !
- SEDANG BERLANGSUNG FIFA Club World Cup 2025: Al Ahly vs Inter Miami Tonton Disini Berikut LINK Live Streamingnya !
- Kecelakaan Maut di Tol Pasuruan-Probolinggo, Ketua PCNU Pamekasan dan Istri Tewas di Tempat
- Ketua PWI Pusat Hendry Ch Bangun Tunjuk Kang Awing Sebagai Plt Ketua PWI Kabupaten Bandung
- Cemburu, AM Aniaya Rangga Hingga Tewas di Purwakarta
Dalam momen penggerebekan itu, istri sah juga sempat melontarkan pernyataan tegas, “Dan kau ingat, kau tidak akan dilantik.”
Video penggerebekan ini sempat diunggah oleh akun Facebook milik istri sah dengan nama akun NA di Grup Facebook Melawi Informasi.