Advertisement

Bertengkar di Live Instagram dengan Seorang Pria, Maudy Ayunda Bikin Khawatir Netizen

Bertengkar di Live Instagram dengan Seorang Pria, Maudy Ayunda Bikin Khawatir Netizen
Tribunnews.com
Editor: Malda Teras Seleb —Sabtu, 4 Juli 2020 12:29 WIB

Terasjabar.id -

Maudy Ayunda mendadak menjadi trending di media sosial Twitter setelah mengunggah video live Instagram pertengkarannya bersama seorang pria yang diduga kekasihnya pada Sabtu (4/7) dini hari.

Dalam live Instagram tersebut, Maudy tak menampakkan wajahnya, hanya layar hitam yang muncul dalam siaran langsung Instagram pribadinya tersebut.

Dalam video tersebut terdengar Maudy sedang berbicara dengan seorang pria dalam bahasa inggris dengan nada tinggi seperti sedang bertengkar.

Live Instagram Maudy Ayunda inipun membuat para netizen bingung dan khawatir. Tak sedikit pula netizen yang menuliskan doa untuk Maudy dan berharap tidak terjadi apa-apa pada bintang film Refrain itu.

"Dia sengaja live Instagram buat kasih petunjuk kalau terjadi sesuatu, masih ada yang tahu keadaan dia. Jaga diri baik-baik Maudy," tulis akun @drayrumzz.

"denger sekilas doang tadi percakapan maudy ayunda sama pacarnya. kayaknya mereka berantem gara-gara ga terlalu engaged sama one another. kata maudy "you were such a good listener", kata pacarnya "i talk and then 10 seconds later you are in youur phone."," ungkap netizen bernama ___anjajaja.

Siaran langsung Instagram itupun kini sudah menghilang setelah sebelumnya sempat disimpan oleh Maudy.

"Maudy kayaknya udh kesel banget sm cowoknya smpe keluarin kata agak kasar ya. Walaupun intonasinya ga terlalu tinggi.. semoga semua baik2 saja ya...," harap tioregar.

"Lah iya.... Koq bikin dueg2an sih semoga gpp, cuma adu pendapat aja," sebut nanisumarni307.

"bisa bisanya kebangun dan liat trending Maudy Ayunda hikss Wajah menangis semoga dia baik baik aja.. hi, are u okay?" kata kata97s.

Pemicu pertengkaran Maudy Ayunda dengan seorang lelaki ini lantaran keduanya sama-sama ingin dimengerti.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada komentar atau konfirmasi lebih lanjut dari pihak Maudy Ayunda.(PortalSurabaya)

Maudy Ayunda SMA Pacaran Viral Instagram Live Cek cok


Related Post



Loading...