TERASJABAR.ID – Meski libur panjang, pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, tetap memprioritaskan kondisi fisik para pemainnya dengan memberikan porsi latihan yang cukup.
Dalam upaya menjaga kondisi fisik para pemain, Bojan Hodak memastikan bahwa libur panjang tidak membuat mereka kehilangan ritme dan intensitas latihan.
Dengan memberikan porsi latihan yang tepat, Bojan Hodak bertujuan untuk memastikan bahwa para pemain Persib siap dan kondisi fisiknya prima ketika musim kompetisi kembali bergulir.
Persib dijadwalkan kembali berlatih bersama pada 21 Maret 2025 mendatang.
Hodak menjelaskan, pemain dibebaskan dari aktivitas latihan pada 4-5 hari awal libur. Selanjutnya, Marc Klok dan kawan-kawan akan mendapatkan menu latihan dari pelatih fisik Yaya Sunarya dan Miro Petric. Program latihan bisa dilakukan secara mandiri di tempat masing-masing.
Pemain memiliki waktu 4-5 hari yang betul-betul libur dari kegiatan sepakbola. Lalu setelah itu mereka akan mulai melakukan program latihan individual yang diberikan melalui Miro (Petric) dan Yaya (Sunarya),” kata Hodak melalui pesan singkat, Jumat 14 Maret 2025
- Kemenperin Resmikan Pabrik Kawat Baja di Subang Guna Tekan Impor, Realisasi Investasi Rp300 Miliar
- YUK DAFTAR! PT Kahatex Bandung Buka Loker Buat Lulusan SMA SMK
- Kemendikdasmen dan Kejaksaan RI Perkuat Pengawalan PIP melalui Jaga Indonesia Pintar
- Mensos Kecam Keras Kasus Kekerasan Seksual di Pati, Kemensos Beri Pendampingan Korban
- Hari Pertama Jabat Plh. Walkot, Diky Candra Pilih Pimpin Apel dari Balik Jeruji Lapas Tasikmalaya
Pelatih terbaik Liga 1 2023/2024 ini mengingatkan pentingnya pemain untuk menjalani program latihan mandiri. Sebab, timnya masih menyisakan 7 laga krusial di putaran kedua dengan target tetap di puncak klasemen hingga akhir musim.
Pemain akan mendapatkan program latihan individu dan mereka harus menjalankannya. Mereka harus mengikuti itu untuk memelihara kebugarannya,” pungkasnya.














