TERASJABAR.ID – Meski libur panjang, pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, tetap memprioritaskan kondisi fisik para pemainnya dengan memberikan porsi latihan yang cukup.
Dalam upaya menjaga kondisi fisik para pemain, Bojan Hodak memastikan bahwa libur panjang tidak membuat mereka kehilangan ritme dan intensitas latihan.
Dengan memberikan porsi latihan yang tepat, Bojan Hodak bertujuan untuk memastikan bahwa para pemain Persib siap dan kondisi fisiknya prima ketika musim kompetisi kembali bergulir.
Persib dijadwalkan kembali berlatih bersama pada 21 Maret 2025 mendatang.
Hodak menjelaskan, pemain dibebaskan dari aktivitas latihan pada 4-5 hari awal libur. Selanjutnya, Marc Klok dan kawan-kawan akan mendapatkan menu latihan dari pelatih fisik Yaya Sunarya dan Miro Petric. Program latihan bisa dilakukan secara mandiri di tempat masing-masing.
Pemain memiliki waktu 4-5 hari yang betul-betul libur dari kegiatan sepakbola. Lalu setelah itu mereka akan mulai melakukan program latihan individual yang diberikan melalui Miro (Petric) dan Yaya (Sunarya),” kata Hodak melalui pesan singkat, Jumat 14 Maret 2025
- Cara Menangani Jantung Bengkak Agar Terhindar dari Risiko Fatal
- Harga Tembus €60 Juta, Nathaniel Brown Masuk Radar Manchester United
- Asbes Ternyata Berbahaya, Ini Dampak dan Cara Mencegahnya
- Rekor Baru Randal Kolo Muani di Tottenham Hotspur, Samai Catatan Gareth Bale
- Pansus 13 DPRD Bandung Matangkan Raperda Ketertiban Umum, Bahas 12 Aspek Tertib Kota
Pelatih terbaik Liga 1 2023/2024 ini mengingatkan pentingnya pemain untuk menjalani program latihan mandiri. Sebab, timnya masih menyisakan 7 laga krusial di putaran kedua dengan target tetap di puncak klasemen hingga akhir musim.
Pemain akan mendapatkan program latihan individu dan mereka harus menjalankannya. Mereka harus mengikuti itu untuk memelihara kebugarannya,” pungkasnya.















