TERASJABAR.ID – Persib Bandung sedang mengalami tren negative, setelah tiga laga belum meraih kemenangan, Bojan Hodak menyebut Persib kini sedang dalam kondisi lapar.
Maung Bandung gagal menang 3 kali beruntun dengan ditahan imbang Persija, Madura United dan terakhir dikalahkan Persebaya.
Bahkan saat menghadapi Persebaya, Maung Bandung kalah telak dengan skor 4-1.
Empat gol Persebaya ke gawang Persib dicetak melalui bunuh diri Marc Klok menit 61, Rizky Dwi (79), Bruno Moreira (85), dan Francisco Rivera (90+2). Sedangkan gol balasan PERSIB dicetak Ryan Kurnia menit 89.
Pada laga selanjutnya, Persib akan bertemu Persik Kediri di pekan ke-26. Akan tetapi Persib memiliki catatan kurang baik saat berhadapan dengan Persik.
Persib vs Persik akan berlangsung di stadion Gelora Bandung Lautan Api, Rabu 5 Maret 2025 pukul 20.30 WIB.
Bojan Hodak ungkap pertandingan ini adalah saatnya untuk meraih kemenangan bagi Pangeran Biru. Coach Bojan nampak optimis menatap laga nanti malam.
Pelatih asal Kroasia ini, melihat setelah kepulangan dan kekalahan telak dari Persebaya, para pemain menunjukkan semangat untuk bangkit pada laga besok malam.
- Bersama KPK, BAZNAS RI Dorong Penguatan Tata Kelola Zakat
- Gak Perlu Bingung, Gini Cara Menambah Berat Badan Saat Puasa di Bulan Suci Ramadhan
- Kemenkeu dan Bank Indonesia Perkuat Sinergi Kebijakan Guna Jaga Stabilitas Pertumbuhan Ekonomi 2026
- Kemenperin: IKM Komponen Otomotif Mampu Pasok Kebutuhan Kendaraan Niaga Dalam Negeri
- Polisi Bongkar Kasus Pencurian Dana Digital, Pelaku Kuras Rp9,5 Juta
Hodak melihat para pemain terlihat lapar sejak latihan kemarin dan agresif. Diharapkan mereka memperlihatkan hal yang sama di dalam lapangan.
Akan tetapi, ia juga mengakui kalau tak akan mudah untuk bisa meraih poin penuh. Karena itu, para pemain harus bekerja keras untuk bisa kembali ke jalur kemenangan.
Setiap pertandingan itu sulit. Terutama setelah kami kalah di laga terakhir. Besok, kami membidik hasil yang positif
















