TERASJABAR.ID – Persib Bandung akan melakoni laga pekan ke-26 dengan menjamu Persik Kediri, Beckham sudah bisa bermain namun diragukan tampil.
Persib vs Persik akan berlangsung di stadion Gelora Bandung Lautan Api, Rabu 5 Maret 2025 pukul 20.30 WIB.
Berdasarkan penuturan sebelumnya, Bojan Hodak memberikan kabar baik kalau Beckham ang terkena sanksi larangan bermain tiga pertandingan saat menghadapi Persija sudah bisa kembali bemain sat menghadapi Persib.
Hal ini disampaikan oleh Bojan Hodak ia mengatakan kalau Beckham akan bermain.
Akan tetapi pada Selasa 4 Maret 2025 malam Bojan Hodak mengatakan kalau Beckham diragukan tampil.
Coach Bojan mengatakan sanksi pemain bernomor punggung 7 tersebut sudah berakhir dan bisa tampil pada laga ini. Namun, Beckham baru sembuh dari sakit, sehingga perlu meningkatkan kebugaran.
Beckham bisa bermain. Masalahnya adalah dia sempat sakit dalam 2-3 hari. Jadi itu kenapa dia tidak terlihat cukup bagus kondisinya di latihan. Kami akan lihat bagaimana kondisinya
- Antonio Conte: Hojlund Punya Potensi Besar di Napoli
- Luis de la Fuente Coret Carvajal dari Daftar Panjang Timnas Spanyol
- Teknologi Baru Pengolahan Air Baku dan Air Limbah Siap Masuk Kawasan Industri
- Arsenal Krisis Bek, Ben White Terancam Absen di Final Liga Champions dan Piala Dunia
- Akselerasi Kemandirian Industri, Kemenperin Buka Pendaftaran Penghargaan RINTEK 2026
Hodak belum bisa memastikan kemungkinan tampilnya Beckham di laga kontra Persik. Ia akan melihat perkembangannya hingga menjelang kick-off.
Jadi Bojan Hodak belum mengetahui apakan akan menurunkan Beckham sebagai starter atau main dari bangku Cadangan.
Namun berbeda dengan Beckham Hodak mengonfirmasi, Ahmad Agung Setia Budi tidak bisa dimainkannya karena ada klausul itu dalam kesepakatan peminjaman pemain bersangkutan dari Persik
Kemudian ada satu pemain yang juga diragukan tampil yakni Adam Alis, Ia mengalami benturan saat menghadapi Persebaya dan diragukan tampil.

















