TERASJABAR.ID – Persib Bandung akan melakoni laga pekan ke-26 dengan menjamu Persik Kediri, Beckham sudah bisa bermain namun diragukan tampil.
Persib vs Persik akan berlangsung di stadion Gelora Bandung Lautan Api, Rabu 5 Maret 2025 pukul 20.30 WIB.
Berdasarkan penuturan sebelumnya, Bojan Hodak memberikan kabar baik kalau Beckham ang terkena sanksi larangan bermain tiga pertandingan saat menghadapi Persija sudah bisa kembali bemain sat menghadapi Persib.
Hal ini disampaikan oleh Bojan Hodak ia mengatakan kalau Beckham akan bermain.
Akan tetapi pada Selasa 4 Maret 2025 malam Bojan Hodak mengatakan kalau Beckham diragukan tampil.
Coach Bojan mengatakan sanksi pemain bernomor punggung 7 tersebut sudah berakhir dan bisa tampil pada laga ini. Namun, Beckham baru sembuh dari sakit, sehingga perlu meningkatkan kebugaran.
Beckham bisa bermain. Masalahnya adalah dia sempat sakit dalam 2-3 hari. Jadi itu kenapa dia tidak terlihat cukup bagus kondisinya di latihan. Kami akan lihat bagaimana kondisinya
- Adrien Rabiot Siap Bela AC Milan dalam Derby della Madonnina
- Gasperini Dukung Roma Rekrut Joshua Zirkzee dari Manchester United
- Uli Hoeneb: Bayern Kini Lebih Menyenangkan Ditonton
- Persib Bandung Siap Tempur Hadapi Dewa United di Stadion GBLA Jumat 21 November 2025, Ini Kata Bojan Hodak
- Menteri Ekraf Ingin Teknologi AI Diadopsi Jadi Fondasi Percepatan Ekonomi Kreatif Nasional
Hodak belum bisa memastikan kemungkinan tampilnya Beckham di laga kontra Persik. Ia akan melihat perkembangannya hingga menjelang kick-off.
Jadi Bojan Hodak belum mengetahui apakan akan menurunkan Beckham sebagai starter atau main dari bangku Cadangan.
Namun berbeda dengan Beckham Hodak mengonfirmasi, Ahmad Agung Setia Budi tidak bisa dimainkannya karena ada klausul itu dalam kesepakatan peminjaman pemain bersangkutan dari Persik
Kemudian ada satu pemain yang juga diragukan tampil yakni Adam Alis, Ia mengalami benturan saat menghadapi Persebaya dan diragukan tampil.

















