TERASJABAR.ID – Direktur Operasional dan Teknologi Informasi bank bjb Ayi Subarna ditunjuk sebagai Direktur Pengganti Direktur Utama bank bjb.
Sebagaimana diketahui, Dirut bjb Yusuf Saadudin, meninggal dunia pada Jumat, 14 November 2025.
Sebagai bagian dari komitmen penerapan tata kelola perusahaan yang baik (Good Corporate Governance) dan untuk memastikan kesinambungan operasional, bank bjb telah menetapkan Ayi Subarna untuk bertindak selaku Direktur Pengganti Direktur Utama untuk jangka waktu enam bulan atau sampai efektifnya Direktur Utama definitif berdasarkan Surat Keputusan Direksi PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten, Tbk. Nomor 0565/SK/DIR-CSE/2025 tanggal 15 November 2025 tentang Pembagian Tugas dan Wewenang Direksi PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten, Tbk.
Dihimpun dari laman resmi bank bjb, seluruh layanan dan kegiatan operasional bank bjb tetap berjalan dengan normal dan terkendali di bawah koordinasi Direksi.
bank bjb berkomitmen untuk terus memberikan informasi resmi kepada publik melalui kanal komunikasi korporasi yang terverifikasi dan mengimbau seluruh pihak untuk merujuk pada sumber resmi Perseroan.
Penunjukan Direktur Pengganti Direktur Utama merupakan langkah strategis untuk menjaga stabilitas dan memastikan keberlanjutan arah transformasi Perseroan.
Dengan kepemimpinan yang solid dan pengalaman mendalam, bank bjb optimis dapat terus tumbuh kuat, memperkuat fundamental bisnis, dan melanjutkan agenda strategis yang telah dirintis.
Seluruh jajaran berkomitmen menjaga ritme pertumbuhan yang positif, meningkatkan kualitas layanan, serta memperluas kontribusi bagi pembangunan ekonomi daerah.










