Advertisement

Kini Agnez Mo Go Public? Jor-joran Bagikan Foto Bareng dengan Pesepakbola Raphael Maitimo, Pacaran?

Kini Agnez Mo Go Public? Jor-joran Bagikan Foto Bareng dengan Pesepakbola Raphael Maitimo, Pacaran?
Tribunjabar.id
Editor: Malda Teras Seleb —Minggu, 12 April 2020 11:36 WIB

Terasjabar.id -  Kerap kali dekat dengan pria namun juga seringkali gagal, kali ini Agnez Mo kembali go public?

Perjalanan cinta Agnez Mo itu memang tak sesukses kariernya di dunia musik.

Kerap kali dekat dengan pria, namun tak ada kabar sampai ke pelamainan. Padahal tidak sedikit pria yang menjadikan sang bintang sebagai pendamping.

Kini penyanyi Agnez Mo tampaknya sudah tak lagi menyembunyikan kedekatannya dengan pesepakbola Raphael Maitimo

Ya, belakangan Agnez Mo sedang dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan pemain sepak bola dari klub Persita itu.

Namun Agnez Mo dan Raphael Maitimo seolah enggan hubungan mereka menjadi konsumsi publik.

Kini, mantan kekasih Deddy Corbuzier tersebut tampak tak ragu lagi untuk go public soal hubungannya dengan Raphael.

Melalui fitur Story Instagram @agnezmo, Jumat (10/4/2020), penyanyi 33 tahun itu membagikan potretnya bersama dengan Raphael.

Instagram @agnezmoMelalui fitur Story Instagram @agnezmo, Jumat (10/4/2020), penyanyi 33 tahun itu membagikan potretnya bersama dengan Raphael.
Instagram @agnezmo Melalui fitur Story Instagram @agnezmo, Jumat (10/4/2020), penyanyi 33 tahun itu membagikan potretnya bersama dengan Raphael. ()

Keduanya tampak tersenyum simpul berpose menghadap kamera dan saling menempelkan kening masing-masing.

Tak lupa, Agnez pun mencantumkan nama akun Raphael dan menyertainya dengan emoticon yang dikelilingi simbol cinta.

Tak lama, unggahan Agnez itu pun diunggah ulang oleh Raphael melalui fitur Story Instagramnya @raphaelmaitimo.

Instagram @raphaelmaitimo.Unggahan Agnez Mo itu pun diunggah ulang oleh Raphael melalui fitur Story Instagramnya @raphaelmaitimo.
Instagram @raphaelmaitimo. Unggahan Agnez Mo itu pun diunggah ulang oleh Raphael melalui fitur Story Instagramnya @raphaelmaitimo. ()

Agnes Monica Kepergok Tenteng Tas Hermes Seharga Ratusan Juta yang Bikin Netizen Salfok

Siapa sih yang tak kenal dengan musisi Tanah Air Agnes Monica?

Sejak kecil Agnes Monica sudah terjun ke dunia musik sebagai penyanyi.

Namanya semakin melejit ketika menjadi pemeran utama dalam sinetron Pernikahan Dini pada tahun 2000 silam.

Hingga kini Agnes Monica menjadi salah satu publik figur yang dianggap sukses go international di industri musiknya.

Penyanyi berusia 33 tahun ini juga selalu tampil modis dengan barang-barang yang harganya bernilai fantastis.

Maka tak heran jika penampilan perempuan kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 tersebut selalu mencuri perhatian publik.

Baru-baru ini penampilan Agnes Mo kembali mencuri perhatian, ia kepergok tampil seksi sambil tenteng tas yang harganya bikin melongo.

Penasaran sama penampilan penyanyi satu ini?

Kita Intip Yuk!

Melansir pada akun Instagram @hermes_selebritii, Jumat (10/4/2020), Agnes Mo terlihat modis membawa tas berwarna coklat seharga ratusan juta.

Terlihat Agnes Mo tampak berpose pamer belahan dada dalam balutan bra berwarna putih.

IG @hermes_selebritiiPenampilan Agnes Mo tenteng tas seharga ratusan juta rupiah mencuri perhatian publik
IG @hermes_selebritii Penampilan Agnes Mo tenteng tas seharga ratusan juta rupiah mencuri perhatian publik ()

Gaya makeup bold kala itu menjadi daya tarik Agnes Mo untuk menunjang penampilannya.

Pada keterangan unggahan tersebut, tas koleksi dari Hermes tersebut dibanderol dengan harga 183 juta rupiah.

"Birkin 40cm gold togo leather with palladium hardware
Rp 183.864.000," tulis pada keterangan foto.

Baca Juga: Perdana Lakukan Ibadah Jumat Agung via Televisi, Darius Sinathrya: Biasanya 2,5 Jam Lebih, Sekarang Gak Sampai Sejam..

Sontak unggahan ini dibanjiri komentar dari para netizen Tanah Air.

"Kaya nya Agnes Mo lebih baik pakai tas yang ukuran nya lebih kecil, 40 cm terlalu besar tapi tetep cakep buat Agnes Mo," ujar @rikadwiyulibhayangkari.

"Gede banget tapi kok lebih murah dari tas hermes hermes lain yang ukurannya kecil lain," sambung @_lenilpa.

"Jadi inget emak kalo pakai tas gede begitu apa aja masuk, payung sendal, tempat minum, roti sampe ke minyak goreng sama gula sekilo masuk, makanya tas nya cepet jebol," timpal @fylsofiey. (Grid.ID)



Agnez Mo Rafael Maitimo Pacaran


Related Post



Loading...