Advertisement

Daftar Permintaan Lucinta Luna Usai Ditahan Terkuak, Mulai dari Kosmetik hingga Ngutang Duit

Daftar Permintaan Lucinta Luna Usai Ditahan Terkuak, Mulai dari Kosmetik hingga Ngutang Duit
(Foto: Wowkeren.com)
Editor: Dea Teras Seleb —Jumat, 14 Februari 2020 17:20 WIB

Terasjabar.id -  Lucinta Luna kini telah resmi ditahan di sel khusus Rutan Polda Metro Jaya usai ditangkap pada Selasa (11/2). Pelantun "Jom Jom Manjalita" tersebut ditangkap bersama 3 orang lain di apartemennya. Namun, hanya Lucinta yang terbukti positif menggunakan narkoba.

Salah satu dari 3 orang yang ditangkap bareng Lucinta ialah sang kekasih, Abash. Karena tak terbukti menggunakan narkoba, Abash pun dapat menghirup udara bebas. Meski begitu, Abash diketahui tetap setia mendampingi Lucinta di penjara.

Baru-baru ini, "Rumpi" menghadirkan tayangan eksklusif bersama Abash di lokasi penangkapan Lucinta. Dalam kesempatan tersebut, Abash membocorkan daftar barang yang diminta Lucinta untuk dibawa ke tahanan. Feni Rose selaku host lantas membacakan daftar yang ditulis Lucinta tersebut.

"'Sayang aku harus dibawain ini ini'," ungkap Abash. "'Yaudah tulis aja'."

"Gunting kuku, softlens nomer 8 warna kuning dan hitam, Refresh contacts eyes softlens tetesan 2 plus yang warna hijau, bedak, semua wig, body lotion, cemilan, kuteks, mukenah sajadah, bulu mata, baju pendek kaus, celana pendek, bantal guling, kacamata Elvi pink, jam tangan, apa nih? ngutang?" ujar Feni. "Iya ngutang (uang) 300 ribu," timpal Abash.

Daftar permintaan Lucinta rupanya menuai komentar nyinyir. "Di rehab aja masih sempet sempetnya nyariin wig ama kutek loh luar biasaaaa ratu mah emang kudu perawatan setiap saat biar muluzzz kalo ketemu BNN MANTAP BUNGKUSSHHHH," ujar seorang netter.

Meski begitu, tak sedikit pula warganet yang memberikan dukungan dan meminta agar Lucinta tak lagi di-bully. "Alhamdulilah semoga sehat sehat bang Fatah dan teh abass," komentar akun @rayaaryaa. "Sudahh jangan dibullyy .. kasian jgn nambah penderitaan mereka .. kita doakan saja semoga mereka kembali kejalan yg benar," sahut akun @cici_kahfiyana. "Membuly orang lain tidak akan membuat mu menjadi suci," tulis akun @srsuci_syam.

(Wowkeren.com)

Daftar Permintaan Lucinta Luna Usai Ditahan Terkuak Mulai dari Kosmetik hingga Ngutang Duit Abash


Related Post



Loading...