Advertisement

Minggu, 3 Februari 2019 08:10 WIB

Putus Cinta, Syifa Hadju Enjoy jadi Jomlo

Epenz —Teras Seleb
Putus Cinta, Syifa Hadju Enjoy jadi Jomlo

Terasjabar.id- Kisah asmara para selebritas juga menarik diikuti, selain hasil karya mereka. Tali asmara yang terjalin antara pasangan selebriti Syifa Hadju dan Achmad Megantara misalnya diketahui sudah kandas di tengah jalan.

Meski tak pernah menyebut apa yang menjadi penyebab, Syifa Hadju mengonfirmasi bahwa mereka mengakhiri hubungan atas keputusan bersama.

"Ini keputusan bareng-bareng," kata artis sinetron ini ditemui usai screening film barunya berjudul The Way I Love You, di Epicentrum XXI, kawasan Kuningan, JakartaSelatan, Jumat (1/2/2019).

Berbeda dengan artis lain yang terkadang memutus kontak begitu tak lagi menjadi sepasang kekasih, Syifa Hadju akui masih menjalin silaturahmi dengan Achmad Megantara.

Tegur Sapa

Tidak ada hal yang membuat mereka untuk taksaling bertegur sapa.

"Kita sekarang temenan, nggak sampai lost contact, masih berhubungan baik. Sama orangtuanya juga masih suka berhubungan lewat sosial media atau chat gitu," ucap dara berusia 18 tahun ini.

Hubungan Baik

Setelah putus dengan Achmad Megantara, Syifa Hadju ogah buru-buru menjalin hubungan baru dengan cowok lain. Ia masih ingin menikmati kesendirian sembari terus berkarya di dunia hiburan.

"Untuk saat ini nggak ada niat langsung punya pacar. Aku emang lagi pengin jomblo aja. Aku lagi seneng banget sama situasi kondisi aku sekarang. Aku lagi pengin berkarya, pengin kuliah, lagi pengin nikmatin aja sih," tegaspemilik nama lahir Syifa Safira Nuraisah ini.

Move on

Saat ditanya apakah tak mau buru-buru berpacaran karena belum bisa move on dari Megantara, Syifa langsung membantah. "Nggak lah, masih berhubungan baik sama Megan nggak ada sangkut pautnya sama jomblo," katanya.

(Sumber: Kapanlagi)





Related Post



Comment