Advertisement

Amanda Manopo Update Fotonya dengan Arya Saloka, Glenca, dan Evan, Kode Ikatan Cinta Segera Tamat?

Amanda Manopo Update Fotonya dengan Arya Saloka, Glenca, dan Evan, Kode Ikatan Cinta Segera Tamat?
Tribunnews.com
Editor: Malda Teras Seleb —Kamis, 8 April 2021 13:05 WIB

Terasjabar.id - Pemeran Andin sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo mengunggah foto dirinya dengan ketiga pemain lainnya.

Mereka adalah Arya Saloka pemeran Aldebaran, Evan Sanders pemeran Nino, dan Glenca Chysara pemeran Elsa.

Dalam sinetron yang tayang di RCTI ini, keempat artis ini merupakan pemain utama dalam jalan ceritanya.

Oleh karena itu, fokus utama dalam sinetron Ikatan Cinta adalah konflik di antara toko Andin, Aldebaran, Nino, dan Elsa.

Kini, pemeran Andin pun memajang foto kebersamaan para pemain utamanya di akun Instagram.

Pada foto itu, pemain Ikatan Cinta itu berpose sambil berbagi senyum yang lebar.

Lewat caption-nya, tertulis kata-kata mengharukan yang membuat penggemar sedih dan curiga.

Di antara penggemar curiga bahwa postingan itu merupakan kode Ikatan Cinta akan segera tamat.

Di sisi lain, banyak penggemar yang tak bisa membayangkan jika sinetron kesayangannya akan tamat.

"Suatu hari nanti, kita akan menjadi legenda, pengingat semua orang bahwa dulu kita begitu istimewa.

Terikat dalam sebuah tuntutan yang menyenangkan dan aku akan merindukan nya.
#twitter
@abudherypastrana," isi caption postingan Amanda Manopo.

Berikut ini komentar para penggemar.

wandhapratama92: kayanya udah mulai tamat nih.

dramapaguyuban: dan aku tidak siap bila harus kehilangan.

inurmenur: Aq juga bakalan rindu. Dimana setiap hari nungguin trailer nungguin tayang kalian.

juazfomosa: Y bener semua sinetron akan tamat tapi kayaknya ni sinetron bakal diinget sepanjang masa.

iam.pretehh: captionnya ga rela kalo IC tamat.

arthanty.chan: uhh jadi sedih gak kebayang ic tamat.

Seperti diketahui, sinetron Ikatan Cinta meraup kesuksesan besar dan mencetak rekor dalam sinetron tanah air.

Serial drama keluarga ini kerap merajai rating dan share televisi.

Tak hanya itu, sinetron ini bahkan memiliki basis penggemar yang banyak dan fanatik di Indonesia.

Harga baju atau dress hitam yang dikenakan Amanda Manopo saat pernakan Andin di Ikatan Cinta
Harga baju atau dress hitam yang dikenakan Amanda Manopo saat pernakan Andin di Ikatan Cinta (Instagram)

Alasan Amanda Manopo Tetap Rambut Pendek di Ikatan Cinta

Ternyata ada kisah di balik rambut pendek Amanda Manopo, pemain sinetron Ikatan Cinta.

Awalnya, lawan main Arya Saloka ini terbiasa berambut panjang. Namun, tiba-tiba saja dia ingin tampil dalam gaya rambut yang baru.

Kini, Amanda Manopo pun membeberkan alasannya mengapa nekat memotong rambutnya.

Baca juga: Nama-nama Akun Instagram Pemain Sinetron Ikatan Cinta, Para Micin Sudah Follow?

"Buang sial lebih tepatnya," katanya bernada tinggi, dalam video wawancara yang diunggah di kanal Cumicumi pada 5 April 2021.

Namun, pemeran utama Ikatan Cinta ini kemudian melanjutkan dan meralat perkataannya sambil terkekeh.

"Enggak sih cuma pengen sesuatu yang baru, yang aku rambutnya panjang aku potong pendek.

Aku mau coba itu karakter antagonis, tapi dengan kaya melankolis, protagonis dapet. Padahal udah dipotong babat abis," katanya.

Gaya rambut pendek ini sempat dipermasalahkan. Ia yang menjadi bintang utama memerankan karakter Andin ini bahkan sempat diminta untuk hair extension.

Namun, Amanda memiliki pendirian yang kuat. Ia tetap nekat tampil beda dari karakter peran utama yang biasanya identik berambut panjang.

"Sebenarnya udah gembleng juga. Diuruh pakai hair extension tapi aku gak mau," katanya.

Namun, ternyata Amanda Manopo pun berhasil mendapatkan berkah dari penampilannya yang berbeda.

Sejak tayang di RCTI, sinetron Ikatan Cinta ini berhasil merajai rating dan share di televisi.

Tak hanya itu, adegan-adegannya pun kerap viral dan sinetronnya banyak digandrungi pemirsa.

"Aku bilang belum ada kan pemeran utama yang rambutnya pendek coba aja dulu. Eh ternyata berhasil di Ikatan Cinta," kaya Amanda Manopo.

Nyaman berakting dalam gaya rambut pendek, kini pesinetron cantik ini juga tampil dalam gaya yang baru.

Baru-baru ini, Amanda mengubah penampilannya menjadi berponi meskipun rambutnya masih tetap pendek.

Ia pun terlihat lebih imut dan menuai pujian dari penggemar.

"Biar kaya dora the explorer, biar kaya Amel Carla gitu lucu. Lagi syuting ah udah capek syuting kaya gini terus rambutnya udah rusak," katanya.

Keseruan Amanda Manopo di Lokasi Syuting

Suasana di lokasi syuting Ikatan Cinta terlihat di video TikTok yang dibuat Amanda Manopo.

Aktris pemeran Andin itu membuat video yang mempromosikan suatu produk di sebuah lorong ruangan.

Saat asyik bergoyang ala TikTok, Amanda Manopo dijahili Arya Saloka.

Lawan main Amanda Manopo itu tiba-tiba muncul dari belakangnya.

Arya Saloka berlari ke arah Amanda Manopo.

Pemeran Aldebaran itu mengganggu Amanda Manopo.

Dia ikut bergoyang ke kiri dan kanan. Tak lupa bahunya naik turun mengikuti irama musik.

Amanda Manopo terlihat malu dan menutup mulutnya saat tertawa.

Kegiatannya mempromosikan produk terganggu.

(Tribunjabar.id)


Amanda Manopo Viral Arya Saloka Evan Tamat


Loading...