Advertisement

Vicky Prasetyo Sebut Angel Lelga Sempat Marah Saat Dirinya Beradegan Ciuman

Vicky Prasetyo Sebut Angel Lelga Sempat Marah Saat Dirinya Beradegan Ciuman
Tribunnews.com
Editor: Malda Teras Seleb —Kamis, 18 Maret 2021 13:13 WIB

Terasjabar.id - Vicky Prasetyo menuturkan bahwa Angel Lelga yang saat itu masih menjadi istrinya sempat marah padanya.

Saat itu Angel marah karena Vicky melakukan adegan ciuman dengan lawan mainnya yang berperan sebagai mantan kekasihnya.

Tak hanya itu, totalitas Vicky Prasetyo dalam berakting hingga membuat lawan mainnya duduk di pangkuannya, kemudian membelai rambutnya, membut Angel semakin cemburu.

"Scene sama Intan tuh (bikin cemburu) kan emang adegannya dia duduk di sini (paha) terus kayak rambutnya (dibelai) terus ada adegan aku peluk dia, kissing sama dia," ungkap Vicky Prasetyo ditemui di kawasan Matraman Jakarta Timur, Rabu (17/3/2021).

Vicky Vicky Prasetyo merasa saat itu Angel Lelga berpikiran bahwa dirinya mengambil kesempatan saat beradu akting dengan perempuan lain di film Bisikan Arwah Mantan.

Angel Lelga ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Angel Lelga ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Jadi ya kita memainkan peran aja yaa bukan mengambil kesempatan dalam kesempitan," bebernya.

"Ya mungkin ini udah ada alur dari sutradara yang dipikirkan agar dapat romantisnya," tambahnya.

Tak hanya itu, interaksi Vicky dengan pemain lain di luar kamera juga membuat Angel cemburu.

"Jadi aku kayak ya interaksi terus. Ya sebelum aku on cam sama dia kan harus ada kemistrinya atau apa," terang Vicky.

"Jadi saat adegan harus natural kalau dia itu adalah pacar saya dan kekasih saya, jadi mainnya dapat," bebernya.(Trbunnews,com)




Vicky Prasetyo Viral Angel Lelga


Loading...