Advertisement

Posting Foto Pakai Tang Top, Amanda Manopo Langsung Dikomentari Netizen, Warganet; Jadi Malu

Posting Foto Pakai Tang Top, Amanda Manopo Langsung Dikomentari Netizen, Warganet; Jadi Malu
Editor: Malda Teras Seleb —Jumat, 12 Maret 2021 11:03 WIB

Terasjabar.id - Kian tenar usai berperan sebagai Andin di Sinetron Ikatan Cinta, nama Amanda Manopo selalu menjadi perhatian masyarakat terutama para penggemar dan netizen.

Segala apapun yang diposting oleh Amanda Manopo di media sosialnya selalu banyak mendapat tanggapan dari netizen atau warganet.

Seperti saat Amanda Manopo memposting dirinya sedang duduk di tempat tidur dan menggunakan tank top, netizen langsung ramai berkomentar.

Pada unggahan kali ini, Amanda Manopo memang tampil cantik dengan menampilkan kulitnya yang putih mulus.

Dilansir dari Grid.Id, membahas soal penampilan Amanda Manopo memang nggak pernah ada habisnya ya.

Mulai dari parasnya yang cantik rupawan hingga gaya busana yang dikenakan oleh pemain sinetron Ikatan Cinta itu selalu saja menarik untuk dibahas.

unggahan amanda manopo
unggahan amanda manopo (istimewa)

Nah, seperti halnya penampilan seksi Amanda Manopo yang terlihat baru-baru ini.

Menurut pantauan Grid.ID, artis berusia 21 tahun itu tampil kenakan busana yang menyerupai warna kulitnya.

Tak heran deh jika penmapilannya kali ini disebut-sebut seperti terlihat enggak pakai baju.

Wah...penasaran kan seperti apa penampilannya?

manda Manopo tampak duduk di pinggiran tempat tidur.

Seperti yang terlihat, pemeran tokoh Andin dalam sinetron ikatan Cinta itu tampil santai bergaya kasual kenakan busana strapless berwarna nude.

Amanda Manopo tampak memadukannya dengan pemakaian hot pants jeans yang memakerkan kakinya yang putih mulus.

Nah, menariknya nih, penampilannya kali ini jutru bikin salfok netizen karena dinilai terlihat seperti tak memakai baju.

ginger_jahe "Kirain gk pke baju."

ucupawn "Gw kira gk pake baju."

ariehertiasariehertias "Cantik bangett......Manda."

linatamma12 "Keliatan celana ny doang yng berwarna.. Badannya putih bgt ."

part_life08 "Waduh bening amat,, gw jadi malu ngeliat kulit gw sendiri." 


(tribunjabar.id)

Amanda Manopo Foto Tang top Viral


Loading...