Advertisement

Amanda Manopo Tak Butuh Obat Tetes Mata, Lagi Tertawa Langsung Akting Nangis, Hanya Butuh 2 Detik

Amanda Manopo Tak Butuh Obat Tetes Mata, Lagi Tertawa Langsung Akting Nangis, Hanya Butuh 2 Detik
Tribunjabar.id
Editor: Malda Berita Viral —Sabtu, 27 Februari 2021 13:31 WIB

Terasjabar.id - Kebolehan akting Amanda Manopo apalagi saat beradegan menangis dijelaskan oleh manajernya, Rico Richardo.

Rico mengagumi Amanda Manopo yang sangat profesional saat bekerja.

Beberapa sinetron yang bintangi Amanda Manopo mendapat sorotan.

Seperti, Mermaid in Love, Suara Hati Istri, dan Ikatan Cinta.

Ketiga sinetron itu tayang di stasiun televisi yang berbeda.

Dalam Ikatan Cinta, Amanda Manopo berperan sebagai Andin.

Soal akting, Rico Richardo tidak meragukan Amanda Manopo.

Kekasih Billy Syahputra itu dengan mudah dapat berakting menangis.

Bahkan ia tidak memerlukan persiapan yang lama.

Amanda Manopo
Amanda Manopo (Instagram @amandamanopo)

"Gue tuh yang paling salut nih ya, kalau disuruh nangis. Dua detik, kita ketawa-tawa nih ya, yok langsung nangis. Dua detik doang nangis," kata Rico, dalam video YouTube Afdhal Yusman.

Rico mengibaratkan lawan main Arya Saloka seperti unta yang memiliki stok air di punuknya.

"Kayak unta di sini ada saluran air. Di sini dia nyimpen," katanya.

Dalam sehari, Amanda Manopo sanggup melakukan adegan menangis 20 scene.

"Bisa lhodia sehari itu 20 scene adegan nangis. Bisa dia nangis terus, tahu-tahu mata dia udah bengep," ucapnya.

Amanda Manopo tidak memerlukan alat bantu untuk menangis.

Seperti diketahui, beberapa orang membutuhkan alat bantu seperti obat tetes mata untuk menangis.

Lihat videonya di sini

Harga Baju Andin Ikatan Cinta Fantastis

Aktris Amanda Manopo tampil memukau sebagai Andin dalam sinetron Ikatan Cinta.

Ia tampil mengenakan dress cantik saat adegan foto keluarga dalam episode 171.

Bersama Aldebaran, Reyna, dan Mama Rosa, Andin foto keluarga mengenakan pakaian hitam.

Ia juga foto mengenakan dress putih dengan Aldebaran dan Reyna.

Pakaian Andin yang terlihat mahal itu menjadi sorotan.

Berapa harga dress hitam dan putih yang dikenakan Amanda Manopo?

Dress hitam menerawang yang dikenakan Andin buatan Patbo.

Dikutip dari patbo.com, dress hitam itu disebut Velvet Bustier Mini Dress.

Gabungan bahan beludru dan lace hitam membuat dress itu terlihat elegan.

Harga dress itu 650 dollar atau sekitar Rp 9 juta.

Harga dress hitam yang dikenakan Amanda Manopo sebagai Andin Ikatan Cinta
Harga dress hitam yang dikenakan Amanda Manopo sebagai Andin Ikatan Cinta (patbo.com)

Sedangkan dress putih bernama Short Sleeve Lace Mini Dress dari Ted Baker.

Dress itu terlihat manis dikenakan Amanda Manopo.

Dikutip dari tedbaker.com, harga dress itu tidak kalah fantastis dari dress hitam.

Harga dress itu 199 dollar atau sekitar Rp 3 juta.

Dress putih Andin Ikatan Cinta
Dress putih Andin Ikatan Cinta (tedbaker.com)

Gaya Kembaran Amanda Manopo dan Dita Karang

Amanda Manopo, pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta ini tak luput dari perhatian.

Selain aktingnya menuai pujian, penampilan dan gaya berbusana Amanda Manopo juga kerap menjadi sorotan.

Seperti baru-baru ini, ternyata penampilan Amanda Manopo pernah mengenakan baju kembaran dengan Dita Karang Secret Number.

Seperti diketahui sosok Dita Karang juga tak luput dari perhatian karena merupakan idol Kpop perempuan pertama dari Indonesia.

Sama-sama bintang muda, tak heran penampilan keduanya pun mendapat perhatian dan panutan.

Amanda Manopo dan Dita Karang mengenakan baju kembaran modis harga fantastis
Amanda Manopo dan Dita Karang mengenakan baju kembaran modis harga fantastis (Kolase stylo.grid.id)

Termasuk dalam hal fashion gaya berbusana dan tren baju yang mereka kenakan.

Amanda Manopo pernah mengenakan busana brand Balenciaga, modis dengan harga fantastis.

Desain baju unik dengan campuran warna-warni terang.

Busana yang dikenakan pemeran Andin Ikatan Cinta itu sama seperti yang dikenakan Dita Karang Secret Number.

Penasaran seperti apa kesamaan gaya berbusana antara penampilan Amanda Manopo dan Dita Karang mengenakan baju kembaran tersebut?

Berikut simak ulasannya di bawah ini

Gaya Dita Karang

Dita Karang terlebih dahulu mengenakan baju fashion bewarna-warni cerah tersebut.

Saat itu, idol Kpop asal Yogyakarta itu mengenakan busana tersebut dalam musik video lagu Got That Boom yang dirilis November 2020 lalu.

Kini video klip lagu tersebut sudah ditonton lebih dari 15 juta views.

Selain itu, Dita juga pernah memakainya saat tampil dalam comeback Got That Boom di SBS Cult Two Show.

Dita Karang dalam sorotan media korea
Dita Karang dalam sorotan media korea (news1.kr)

Penampilan dan gaya Dita saat itu pun menjadi sorotan media Korea dan menuai pujian fans.

Saat mengenakan baju itu Dita juga dipuji karena gaya berjalannya yang imut dan lucu.

Baju kembaran dengan Amanda Menopo yang dikenakan, Dita menambahkan ikat pinggang model Obi berwarna hitam.

Ikat pinggang tersebut menutupi sebagian perut Dita sehingga terlihat ramping.

Dikutip dari Stylo, selain ikat pinggang Obi, Dita juga mengenakan handsock berwarna senada dengan belt yang ia kenakan.

Idol Kpop itu juga mengenakan boots hitam sehingga tampil edgy.

Adapun Dita juga menambahkan aksesoris anting jenis hoop earrings berwarna biru muda.

Berbeda dengan Amanda Manopo, Dita tampil dengan rambut panjangnya yang lurus terurai.

Dengan gaya berbusana yang mencolok, Dita mengenakan makeup minimalis.

Amanda Manopo

Bintang sinetron yang sedang naik daun lewat perannya di Ikatan Cinta ini juga tampil tak kalah cantik.

Mengenakan baju kembaran dengan Dita Karang Secret Number, Amanda terlihat colorful dan minimalis.

gaya berbusana Amanda Manopo
gaya berbusana Amanda Manopo (Kolase stylo.grid.id / Instagram fashionamandamanopo)

Amanda tak mengenakan aksesoris belt atau sarung tangan seperti Dita.

Cukup memadukan busana tersebut dengan sepatu high heels gaya Amanda pun menarik.

Dengan rambut pendeknya Amanda hanya menambahkan sentuhan model rambut setengah keriting dan sebagian dikepang.

Look ini membuat kesan gaya penampilan Amanda Manopo ini pun terlihat manis dan tak kalah modis.

Dikutip TribunJabar.id dari akun instagram @fashionamandamanopo, baju fashion yang dikenakan Amanda Manopo dan Dita Karang berharga fantastis.

Baju tersebut adalah Pleated Dress With Paris Print By Night dari brand Balenciaga.

Memiliki model asimetris, dress ini memiliki potongan rok yang lebih panjang ke belakang.

Tercantum harga yang dibanderol untuk satu dress ini adalah Rp39.690.703.

Nah, itulah penampilan dan gaya berbusana Amanda Manopo dan Dita Karang saat mengenakan fashion baju kembaran, siapa yang tampil modis menurut pilihanmu?

(Tribunjabar.id)


Amanda Manopo Akting Aldebatan Ikatan Cinta


Loading...