Polisi dan Anak STM Nyanyi Bersama di Palmerah
Polisi masih berupaya membubarkan anak STM bertahan di Palmereah, Jakarta Barat. Polisi sempat mencoba menenangkan massa dengan mengajak bicara.
Advertisement
Polisi masih berupaya membubarkan anak STM bertahan di Palmereah, Jakarta Barat. Polisi sempat mencoba menenangkan massa dengan mengajak bicara.
Kericuhan massa demonstran dengan aparat kepolisian masih terus berlangsung. Bahkan, pasukan Brimob diserang bom molotov dari arah massa.
- Agnez Mo adalah salah satu penyanyi Indonesia yang sukses berkarir di industri musik dunia. Belum lama ini ia juga mengajak French Montana untuk berkolaborasi.
Vanessa Angel, model dan aktris yang sempat tersandung kasus prostitusi online sering mendapatkan hujatan publik di media sosial karena mengunggah foto berbusana seksi.
Massa demonstrasi di DPR mundur ke arah Semanggi dan JCC setelah terdengar bunyi tembakan seperti gas air mata sekitar pukul 18.00. Ribuan demonstran bergerak mundur dari depan gedung DPR di Jalan Gatot Subroto itu.
Jadwal Liga Champions pekan kedua akan bergulir pada tengah pekan ini. Sejumlah laga menarik akan tersaji, termasuk Barcelona vs Inter Milan.
Gladi resik pelantikan anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah, dan Majelis Permusyawaratan Rakyat periode 2019-2024 hari ini hanya diikuti dua orang, yakni anggota tertua dan termuda. Sekretaris Jenderal DPR Indra Iskandar mengatakan ang
Aksi unjuk rasa elemen mahasiswa dan pelajar di depan gedung DPRD Jawa Barat, Jalan Diponegoro, Bandung pada Senin (30/9/2019),
Penyanyi Shawn Mendes rupanya seorang pecinta kopi. Hal itu diungkapkan Peter Harjani selaku perwakilan promotor PK Entertainment.
Laksamana Sony Santoso merupakan salah satu yang ditangkap terkait dugaan hendak membuat rusuh lewat Aksi Mujahid 212.