TERASJABAR.ID – Chelsea akan bertandang ke kandang Brighton di babak keempat Piala FA, The Blues dijagokan lolos ke babak 16 besar.
Laga Brighton vs Chelsea akan berlangsung di Stadion Falmer atau AMEX Stadium, Minggu 9 Februari 2025 pukul 03.00 WIB.
Kalian yang ingin menyaksikan pertandingan seru ini bisa klik link live streaming yang akan tersedia di akhir artikel.
The Blues dijagokan untuk menang dan melaju ke babak 16 besar Piala FA, karena meliihat performa dari Brighton yang saat ini sedang turun.
Dari dua laga terkahir di Liga Inggris, Brighton selalu kalah, gagal mencetak gol, serta kebobolan delapan gol. Setelah dipecundangi Everton 0-1 di kandang, Brighton diremukkan Nottingham Forest 0-7.
Kondisi tersebut tentu menjadi kesempatan Chelsea untuk meraih kemenangan di AMEX Stadium.
Chelsea saat ini sedang dalam momen kebangkitannya Sempat kalah 1-3 dari Manchester City, Chelsea berhasil bangkit mengalahkan West Ham 2-1.
The Blues punya kans besar merebut tiket lolos ke babak 16 besar Piala FA dengan berbekal rekor head to head yang impresif.
Termasuk duel terakhir kedua tim pada September 2024 lalu, Chelsea menang 4-2 di kandang.
- Perlindungan Optimal, Menaker Yassierli Tegaskan Jaminan Sosial untuk Semua Pekerja
- Ribuan Warga Tumpah Ruah Sambut Gubernur Dedi Mulyadi Berkuda Putih dalam Kirab Sunda di Tasikmalaya
- Truk Bermuatan Gas Terbakar di KM 93 Tol Cipularang, Sopirnya Alami Luka Bakar
- Basarnas Evakuasi Jenazah Pemancing yang Tenggelam di Sungai Blok Bong Indramayu
- Terbaik Kelola Pos Terpadu Ops. Ketupat Lodaya 2026, Polresta Bandung Raih Penghargaan
Prediksi susunan pemain
- Brighton (4-1-4-1)
Verbruggen (GK), Lamptey, Dunk, Van Hecke, Veltman, Hinshelwood, Mitoma, Joao Pedro, Rutter, Minteh, Welbeck.
Pelatih: Fabian Huzler
- Chelsea (4-2-3-1)
Jorgensen (GK), Cucurella, Colwill, Adarabioyo, James, Fenandez, Caicedo, Sancho, Palmer, Madueke, Jackson.
Pelatih: Enzo Maresca
Jadwal dan live streaming
Brighton vs Chelsea
Minggu, 9 Februari 2025
03.00 WIB
LINK Live Streaming KLIK DISINI

















