“Kalau topping, di sini macem-macem. Ada 10 topping pizza. Yang favorit ada smoked beef pizza, kejunya lebih meleleh. (Juga) supreme pizza, pizza yang di situ ada sayurannya, ada dagingnya juga. Kalau yang nggak suka daging atau sayuran, ada yang keju aja, yaitu deluxe pizza,” urai Kang Asep, yang telah mulai menggeluti bisnis kuliner pizza ini sejak 2017.
Kala itu, lewat “Dapur Pizza” yang didirikannya, pizza buatan Kang Asep sempat viral di media sosial.
“Kalau (bisnis) pizza sendiri (dari) tahun 2017. Hadir dulu, namanya sempet viral, yaitu Dapur Pizza. Nah, mengikuti zaman sekarang, mengikuti hits-nya yang sekarang, kita mix sama kopi, jadi ‘Kopi & Pizza’,” tutur Kang Asep.

“2017 hadir pertama juga di Cibadak, dan sempet kita relokasi ke beberapa tempat, akhirnya balik lagi ke sini, ke tempat asal. Dengan harapan, temen-temen yang suka ngopi, yang suka jajan, nongkrong, sambil lihat live music akustik, boleh datang ke sini, wajib. Karena setiap malam minggu, Insya Allah, kita ada acoustic live, sambil nongkrong, sambil santai, sambil berbisnis juga boleh di sini. Pokoknya, vibes-nya mantep,” ungkap Kang Asep.
Saat ini, menurut Kang Asep, tempat usaha kulinernya itu telah mempekerjakan empat orang karyawan. Sebelumnya, aktivitas wirausaha di bidang kuliner ini dirintis Kang Asep bersama kakak dan adiknya di sebuah gerobak, hingga akhirnya pindah dan memiliki tempat usaha sendiri saat ini.