TERASJABAR.ID – Persib Bandung akan menjalani laga pekan ke-22 dengan bertandang ke Stadion Jatidiri kandang dari PSIS Makaassar.
Pada laga sebelumnya Persib menang tipis atas PSM di Stadion Gelora Bandung Lautan Api ada satu pemain inti yang harus ditandu keluar lapangan yaitu Marc Klok.
Klok harus mendapat perawatan saat laga berlangsung 25 menit sebelum akhirnya digantikan Roni Darwis. Jumat (1/2/2025).
Klok merasakan tidak nyaman pada otot pahanya dan ia disebut mengalami masalah dibagian hamstring.
Pada latihan perdana kemarin, Klok juga nampak berlatih terpisah dengan para pemain lainnya.
Namun ada kabar baik kali ini datang dari dokter tim Persib Bandung, Wira Prasetya.
Keadaan Marc Klok saat ini sudah lebih baik, namun tetap akan dilakukan evaluasi dan diharapkan untuk segera sembuh.
- Tanah Longsor Tutup Badan Jalan Raya Ciparay Mekarwangi
- Sola & The Publicans Hadirkan Turnamen Golf Virtual Pertama di Dago: “Hole in Fun Matchplay”
- Breakingnews, 4 Rumah di Arjasari Tertimbun Longsor, Ada yang Tertimbun?
- Sudah Disegel Dinas Lingkungan Hidup, Ehh Galian C PT SWB di Lingkar Nagreg Tetap Beroperasi
- Jelang RUPS bank bjb, APAK Ingatkan Komisaris dan Direksi Harus Diisi Profesional, Bukan Kompromi Politik
“Marc Klok ada masalah sedikit di hamstring. Sekarang sudah lebih baik. Kami masih evaluasi, mudah-mudahan cepat pulih,” kata Wira di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Rabu 5 Februari 2025.
Kemudian kabar baik lainnya ada David da Silva yang juga tak bisa tampil di beberapa pertandingan dikatakan membaik.
Tetapi belum ada konfirmasi kejelasan apakah Klok dan DDS akan tampil di laga akhir pekan nanti menghadapi PSIS Semarang.
Henhen juga yang kemarin sempat mengeluh sakit gigi tetapi saat ini sudah membaik.
“Yang lain sih oke, David juga oke. Henhen sakit gigi tapi sudah baikan,” ucapnya.
Kemudian untuk kondisi Rachmat Irianto yang mengalami masalah di bagian lutut akan menjalani operasi.
Rian diharapkan bisa menjalani operasi dengan baik dan bisa segera kembali memperkuat Persib jika sudah benar-benar pulih.
















