TERASJABAR.ID – Striker andalan Persib Bandung, David da Silva yang pernah membawa Persib Bandung Juara di Liga 1 musim 2023/2024 memberikan pernyataan yang mengejutkan, dirinya diap untuk menetap di Bandung dan pensiun di Persib.
David da Silva atau akrab disapa DDS mengaku sudah memililki rencan untuk menetap di Kota Bandung jika sudah pensiun sebagai pemain sepakbola.
Pemain berkebangsaan Brazil tersebut mengakatan dirinya dan keluarga sudah merasa nyaman tinggal di kota Bandung.
Ia mengatakan kalau dirinya sudah lama di Bandung dibandingkand dengan tempat lainnya, dan ini juga merupakan karir terpanjang dirinya saat bereda di klub sepakbola, dan ia menjadi nyaman berada di kota ini.
David da Silva juga sedanng dengan orang-orang yang menghormati dan mencintainya di Bandung, dan ia merasa sangat senang bisa berada disini, ia juga sangat bahagia bisa bermain dengan waktu yang lama di Persib.
- Barcelona Tersungkur, Flick Tetap Dukung Yamal
- BAZNAS RI dan Kemendes PDT Integrasikan Program Zakat Untuk Kesejahteraan Desa
- Obat Kumur dan Kandungannya, Pilih Sesuai Kebutuhan Mulut!
- Izin Vaksin Campak Untuk Dewasa Keluar, Kemenkes Prioritaskan Vaksinasi Bagi Tenaga Kesehatan
- Olahraga Terbaik untuk Meningkatkan Kebugaran Jantung dan Daya Tahan Tubuh
Dan ia berharap bisa mengakhiri karir atau pensiun di sepakbola dengan klub Persib.
Akan tetapi ia juga sadar betul kalau itu merupakan keputusan klub. Namun, saya akan memberikan yang terbaik agar bisa bertahan di sini selama mungkin. Saya selalu memberikan yang terbaik di lapangan setiap saat
Bagaimana nih bobotoh ? David da Silva siap jadi orang Bandung karena sudah nyaman berada di kota kembang ini.
















