TERASJABAR.ID – Setelah menjalani musim yang panjang dan melelahkan, Kevin Ray Mendoza memutuskan untuk menghabiskan libur panjangnya di Bali bersama keluarganya.
Dengan waktu libur yang panjang diberikan Bojan Hodak, Kevin Ray Mendoza memiliki kesempatan untuk menghabiskan waktu bersama keluarganya. Ia memutuskan untuk berlibur di Bali, sebuah destinasi wisata yang populer di Indonesia, untuk menikmati keindahan alam dan kebudayaan local.
Mendoza mengatakan, dia menghabiskan liburan selama kurang lebih sepekan di Bali bersama keluarganya.
Tetapi setelah melaksankan liburan bersama keluarga, Kevin Mendoza langsung memenuhi panggilan Tim Nasional Filipina di jeda Internasional Bulan Maret 2025 ini.
Ia akan bergabung dengan Timnas Filipina yang bakal memulai perjuangannya di babak kualifikasi Piala Asia 2027.
Timnas Filipina dijadwalkan akan menjamu Maladewa di New Clark City Athletics Stadium pada 25 Maret 2025 mendatang.
Sekarang saya pergi ke Bali bersama keluarga. Saya akan menikmati waktu libur di sana selama sepekan. Lalu, tanggal 17 (Maret), saya akan pergi ke Filipina untuk bergabung dengan tim nasional
- Pemkab Majalengka Tanggung Biaya Pengobatan Korban Pelemparan Batu Saat Nobar Persib vs Persija
- Mirwan Suwarso, Pekerja Kreatif Indonesia yang Pimpin Klub Italia Como
- Mirwan Suwarso Siapkan Renovasi Stadion Como demi Kompetisi Eropa
- Manfaat Donor Darah yang Jarang Diketahui, Apa Saja?
- Sering Tidak Disadari, Ini Deretan Gejala Virus Hanta, Cek Sekarang!
Kiper bernomor punggung 1 ini mengatakan, timnya hanya bermain satu kali pada FIFA Matchday bulan ini. Rencananya, ia akan kembali ke Indonesia pada 27 Maret mendatang.
Berada di sana hingga tanggal 27. Kami akan bermain di babak kualifikasi Piala Asia melawan Maladewa, hanya satu pertandingan saja.
Kevin menjadi kiper idola terbaru untuk Bobotoh, karena memang bisa menahan gawang Persib dari kebobolan dan juga parasnya yang tampan menjadi pujaan beberapa bobotoh Wanita.
Selamat menikmati waktu berlibur Kevin !

















