TERASJABAR.ID – Perusahaan manufaktur jersey, CV Pilar Cipta Sinergi yang dikenal lewat akun Instagram @bosublim.pabrik_jersey, membuka kesempatan lowongan kerja bagi para desainer kreatif.
Posisi lowongan yang ditawarkan adalah Designer dengan penempatan di Rukan Pasadena R2 No. 35, Kota Bandung, Jawa Barat.
Lowongan ini terbuka bagi pria maupun wanita dengan latar belakang pendidikan mulai dari SMA/SMK hingga jenjang perguruan tinggi.
Pelamar dengan pengalaman kerja antara nol hingga dua tahun dipersilakan mendaftar. Perusahaan menawarkan gaji kompetitif berkisar antara Rp1,8 juta hingga Rp3 juta per bulan, tergantung pada kualifikasi dan kemampuan.
Tugas utama desainer di perusahaan ini mencakup pembuatan desain jersey sesuai permintaan pelanggan, menggambar ulang desain yang sudah ada, serta melakukan pengaturan nama, nomor, dan penyesuaian pola desain.
Pelamar diharapkan menguasai perangkat lunak desain seperti CorelDRAW dan memiliki pemahaman dasar Adobe Photoshop.
RELATED POSTS
Kemampuan bekerja sama dalam tim dan kesediaan lembur jika diperlukan menjadi nilai tambah dalam proses seleksi.
Perusahaan tidak menetapkan batasan minimal pendidikan formal, namun keahlian teknis dan kemauan untuk bekerja keras sangat diutamakan.
Bagi yang tertarik, lamaran dapat dikirim melalui formulir daring berikut: https://forms.gle/kb3bKbQ5iqYDSFYT8. Pendaftaran dibuka hingga tanggal 31 Juli 2025.
Kesempatan ini terbuka bagi kamu yang ingin mengembangkan kreativitas di industri apparel, khususnya jersey olahraga dengan pasar yang terus berkembang.(*)