TERASJABAR.ID – Setelah pertandingan menghadapi Semen Padang, pelatih Persib, Bojan Hodak mengistirahatkan para pemainnya selama 10 hari. Para pemain dibebaskan dari program latihan bersama.
Setelah pertandingan melawan Semen Padang di Stadion Haji Agus Salim, Senin, 10 Maret 2025, Coach Bojan memberikan waktu untuk rehat kepada para punggawa Maung Bandung.
Dan para pemain Pangeran Biru akan kembali berlatih untuk menjalani latihan bersama di hari, Jumat 21 Maret 2025.
Pada pertandingan pamungkas di bulan Ramadan tersebut, Persib mencatat kemenangan 4-1 atas Semen Padang. Sempat tertinggal oleh gol pemain Semen Padang, Bruno Gomes melalui tendangan penalti di menit 37.
Maung Bandung berhasil bangkit dan membalikan keadaan, melalui Tyronne Del Pino, Adam Alis dan brace Beckham Putra Nugraha.
Libur cukup lama ini diberikan oleh Pelatih Persib, Bojan Hodak dikarenakan, Beckham dkk telah menjalani jadwal padat sejak tampil di Piala Presiden saat pramusim, AFC Champions Legue Two dan Liga 1 2024/25.
- Catatan Akhir Tahun Kang AY : Apresiasi Kinerja Positif Bupati Dadang Supriatna
- Kemdiktisaintek Perkuat Koperasi, Teken MoU dengan Kemenkop
- Saksikan MasterChef Indonesia S13, Berikut Jadwal Acara RCTI Minggu 28 Desember 2025
- Perlu Informasi Perjalanan? Ini Nomor Penting Angkutan Libur Nataru
- Mengenal Sosok Dr. Ir. H. Amal Said, M.Si, Dosen UIM yang Dilaporkan ke Polisi karena Dituduh Ludahi Kasir Pasar Swalayan
Keputusan mengistirahatkan pemain juga berkaitan dengan masa jeda internasional. Kemudian ada juga Libur Idul Fitri dan membuat Persib akan bertanding pada 11 April 2025 di kandang Borneo FC. Persiapan akan dijalani setelah tim kembali berlatih bersama pada pekan ketiga April.
Dengan demikian, Hodak punya waktu kurang lebih tiga pekan untuk persiapan.
Maung Bandung juga akan melakoni 7 laga tersisa setelah lebaran, jadi apakah Maung Bandung bisa mempertahankan title juaranya?
















