TERASJABAR.ID – Setelah pertandingan menghadapi Semen Padang, pelatih Persib, Bojan Hodak mengistirahatkan para pemainnya selama 10 hari. Para pemain dibebaskan dari program latihan bersama.
Setelah pertandingan melawan Semen Padang di Stadion Haji Agus Salim, Senin, 10 Maret 2025, Coach Bojan memberikan waktu untuk rehat kepada para punggawa Maung Bandung.
Dan para pemain Pangeran Biru akan kembali berlatih untuk menjalani latihan bersama di hari, Jumat 21 Maret 2025.
Pada pertandingan pamungkas di bulan Ramadan tersebut, Persib mencatat kemenangan 4-1 atas Semen Padang. Sempat tertinggal oleh gol pemain Semen Padang, Bruno Gomes melalui tendangan penalti di menit 37.
Maung Bandung berhasil bangkit dan membalikan keadaan, melalui Tyronne Del Pino, Adam Alis dan brace Beckham Putra Nugraha.
Libur cukup lama ini diberikan oleh Pelatih Persib, Bojan Hodak dikarenakan, Beckham dkk telah menjalani jadwal padat sejak tampil di Piala Presiden saat pramusim, AFC Champions Legue Two dan Liga 1 2024/25.
- 884 Aduan Masuk lewat Kanal ‘Lapor Menaker’, Sejumlah Perusahaan Sudah Ditindak
- Rekor Tertinggi Baru, IHSG Tembus ke Level 8.570,25 Senin 24 November 2025
- Kabupaten Bandung Terancam Defisit Guru, Apa yang Dilakukan Kang DS, Luar Biasa, Dorong Penguatan Regulasi PPPK Guru
- Normalisasi Sungai Jadi Prioritas Utama Atasi Banjir Dayeuhkolot
- Indonesia Percepat Swasembada Beras, Mentan: Hentikan Impor Ilegal!
Keputusan mengistirahatkan pemain juga berkaitan dengan masa jeda internasional. Kemudian ada juga Libur Idul Fitri dan membuat Persib akan bertanding pada 11 April 2025 di kandang Borneo FC. Persiapan akan dijalani setelah tim kembali berlatih bersama pada pekan ketiga April.
Dengan demikian, Hodak punya waktu kurang lebih tiga pekan untuk persiapan.
Maung Bandung juga akan melakoni 7 laga tersisa setelah lebaran, jadi apakah Maung Bandung bisa mempertahankan title juaranya?

















