TERASJABAR.ID – Persijap Jepara terus memperkuat komposisi tim jelang musim kompetisi 2025/2026.
Kali ini, tim promosi tersebut resmi meminjam gelandang muda berbakat milik Persib Bandung, Adzikry Fadillah, guna menambah kedalaman skuad khususnya di sektor tengah.
Adzikry yang masih berusia 22 tahun telah mencatatkan empat penampilan bersama Persib Bandung di Liga 1 musim 2024/2025.
Selain itu, ia juga menunjukkan performa impresif bersama Persib U-20 di ajang Elite Pro Academy dengan torehan 13 gol dan delapan assist, menjadikannya salah satu gelandang muda yang cukup menjanjikan.
Kehadiran Adzikry diyakini dapat meningkatkan kualitas permainan lini tengah Laskar Kalinyamat.
Gaya mainnya yang dinamis dan kemampuannya dalam membaca alur permainan diharapkan mampu memberi kontribusi signifikan dalam skema menyerang tim.
Setelah memastikan promosi ke kasta tertinggi lewat kemenangan tipis 1-0 atas PSPS Pekanbaru di babak playoff pada Februari lalu, Persijap terlihat serius mempersiapkan diri untuk bersaing di Liga 1.
Sejumlah pemain asing seperti Carlos Henrique, Rodrigo Moura, Mike Abdallah Sudi, dan Sakyi Elvis telah didatangkan untuk memperkuat berbagai lini.
Tak hanya menambah amunisi pemain, manajemen juga menghadirkan pelatih anyar Mario Lemos untuk memimpin skuad di musim mendatang.
Langkah strategis ini menandakan ambisi besar Persijap untuk tampil kompetitif di pentas tertinggi sepak bola Indonesia.(*)